Любовь

Соня Ром
Любить - казалось бы что проще?
Положить свои чувства на алтарь чужих желаний
И не просто с другим человеком делить жилплощадь
А казнить себя без всяких самобичеваний
И в привычных вещах считать волшебным
Постоянство привычек и слабость духа
Восхищаться каждым Ее движением
Не задумываясь, что все это бытовуха
Искренне любящим не дают медалей
Не возводят педъестал как героям
Но порой их сила воли тверже стали
Ценить каждую мелочь, как самое дорогое