судьбе

Сара Линдал
Твой голос пахнет расстоянием,
Вчерашним мхом под свежим инеем,
И это сладкое касание,
Как губ твоих прикосновение.

Твой тихий голос в ветре слышится,
Он дышит соснами весенними.
Роса на ниточки нанижется,
Мне поднимая настроение

В краю, где, скалы обнимая,
Смиряюсь с холодом и снегом.
Судьбе своей не доверяя,
Нельзя быть цельным человеком.