В мире и Эфире!!!

Лариса Прохоренко
Много неизвестно в Мире.
А тем более в Эфире.
Интересно наблюдать.
Ну, а лучше бы познать!            
Но во зло не применять!!!          20-21.06.17.

Рисунок автора.