Самая, самая!!

Геннадий Коган
Самая красивая,
Необыкновенная,
Самая счастливая,
Скромная и верная.

Для души желанная
И неповторимая,
Сердцу долгожданная,
Только чуть ревнивая.

Самая надёжная,
Самая прекрасная
И проста, и сложная,
Только мне понятная.

Как вино пьянящая,
Слабая и сильная,
Красотой манящая,
Мне необходимая.

Нежная и страстная,
Но душой ранимая,
Для других опасная,
Для меня - любимая.

Как берёзка стройная
И с душой хрустальною,
Была птица вольная,
Стала - обручальною.

    20.06.2017