Друг

Святослав Соловьев
У меня есть друг!
Я его очень обидел.
Он меня просто простил.
Теперь он стоит двух.

Был у меня друг
И меня сильно обидел.
Я его не простил.
Давно меня он не видел.

Будет у вас друг,
Если обидит когда-то,
вспомните этот стих
и будете жить богато!

Берегите друзей, однако.