У меня в жару не стоит...

Олег Зайцев 4
У меня в жару не стоит.
Но с проблемой я не мирюсь:
Пью глицин,кавинтон,стрептоцид.
Я стремлюсь,я лечусь,я борюсь!

У моих друзей бодрый вид
Им жарища совсем не помеха.
Звонкий смех- ведь у всех стоит.
Мне ж естественно не до смеха.

Тут к соседу зашел- стоит!
А ему уж давно за семьдесят.
Пусть тревожит панкреатит,
Но в глазах радость жизни светится.

От волненья пропал аппетит,
Мне обидно и больно и жалко.
Почему ж у меня не стоит...
В холодильнике минералка?!