19 июня 2017 года

Лариса Григорьевна Сергеева
  Роды Веры.

  Сегодня прекрасный
  Летний день.
  С утра-домашние дела.
  Мусор пахучий:
  Детские пелёнки,
  Теперешние памперсы,
  Наполненные важным
  Содержимым,
  Пластиковые расфасовки,
  Пакетики,и кое-что ещё.
  По мелoчам.

  И в магазин-Кооп
  Зайти нам по пути:
  Молочные продукты
  Деткам нашим
  Так необходимы.

  Вернулась.
  Продукты в холодильник.
  Хотелось погулять,
  Но жара!

  На шезлонге,
  У компьютера
  Приятно поработать,
  Полежать.

  Звонок.
  "Готовы Вы ?
  Так выходите."
  "Всегда готова!
  Я мигом.
  Я сейчас"

  На озеро,
  На Цюрих-Зее,
  Там волна,
  Газон зелёный,
  Тенистые деревья,
  Детская площадка.
  Там привольно
  Резвиться нашим
  Малышам!
  На пляж.

  P.S.

  У нас появился малыш.
  Четыре килограмма,
  Пятнадцать грамм,
  Пятьдесят сантиметров,
  Девочка: Оля, Лёля.
  Йова, Саша,Юля.
  Вот такие ей даются
  Имена.
 
  P.P.S.

  Родилась десятого июля, 2017 года, в 18:00

  Девятнадцатого июля была ложная тревога, Вере захотелось поиграть, привлечь к себе внимание. Она знала об этом. Наслаждалась моментом, быть в центре внимания.