За полдень

Лариса Григорьевна Сергеева
  19.о7.2017

  2.

  На пляж!
  Мы едем.
  Любимое местечко!
  Русских детишек
  Весёлый хоровод.

  Но сначала-СООП
  Он снова на пути.
  И МИГРО-рядом
  Мороженым нам
  Надо запастись!

  Плеск волны.
  Купанье.
  Деликатесы.
  Мороженое,
  Фрукты.
  Солнечные
  Ванны.

  Звонок.
  Взволнованный!
  Один, другой
  И третий.

  Вера:
  "Схватки начались!"