Уж семь пробило, милый...

Василий Росов
Уж семь пробило, милый,
Пора тебе вставать.
Хлопочет дождь унылый,
И холодна кровать.

Нам жарко было ночью,
Но выдуло тепло,
Подобно многоточью
Залитое  стекло.

Кури, окно открою,
Приятен горький дым.
Уходишь? Не завою,
Расплата молодым.

Законной всё на «блюде»:
И ты, семья, друзья…
Со мной нельзя на люди.
Ведь, кто на деле  «Я»?

Подруга ночи редкой,
Утеха на часок.
Приникну гибкой «веткой»,
Развяжешь поясок…

Вставай, звони. Так надо.
Привычка. Я прошу.
Мне хватит капли ада,
Её с собой ношу.

И пью, цежу губами,
Храня измены яд,
Всё днями, не ночами
(на них ты не богат).

Сегодня – исключенье:
Жене, звоня, соврал.
Подобно преступленью,
Меня ты воровал.

Вставай. Иди. Заплачу.
Греша, сильней люблю.
Немного знаю, значу,
И то, что есть, гублю.

___________

18 июня  2017 года

Василий   Росов