Высокое разрешение

Ришат Халиуллин
Осеннего листа небес кружение.
Корней волос шершаво шевеля,
высокое качнется разрешение,
за тыщу миль приблизя шерсть шмеля.
Не важно на какой курится дальности
чужая радость, или же беда.
Есть правда в усмотрении детальности,
поскольку ложь в подробности видна.
Бывает заглядишься так, что спалишься:
хранит ревниво прайвеси мирок.
"Эй человек, зачем так дерзко пялишься?" -
в картавинку посетует микроб.

20.06.17