На всю драгоценную

Андрей-Виктория Андреев
Ты не знаешь, что я собираю тебя по крупицам.
Поцелуем руки, поцелуями слов по вискам.
Как-то очень давно, ты большой и красивою птицей,
Миновала мой дом и перо обронила к мосткам.

Побежал я за ним, подобрал и услышал миноры.
С ярких красок узоров смотрела щемящая грусть…
Я перо заточил и пишу им стихи-заговоры
На любовь и на счастье, на всю драгоценную Русь…

20.06.2017г.                A-V-A.