И утешая вновь себя, с другим целуюсь..

Ната Ники
Да, можно всё списать на дождь,
Ведь капли на щеках, губах, ресницах.
Как будто без зонта по улице идешь.
Прохожим дела нет - лишь отворачивают лица.

Расплылась тушь, размазаны глаза.
Куда иду?.. сама не понимаю.
От утренней прически не осталось и следа.
Лицо под душ дождя я подставляю.

- Прощай… мы больше не вдвоем-
Вдогонку ветер эхом повторяет.
С душевной болью справлюсь я сама,
Теперь только себе я доверяю.

…Всё реже о тебе я вспоминаю,
Со мной подруги, милые друзья,
А с ними утихает боль моя.

Тебя уже я больше не ревную.
Я знаю точно:не вернешься ты ко мне.
И, утешая вновь себя, с другим целуюсь.
Хотя, быть может, и не мил он, вовсе мне.