Пока витязи

Лариса Волонина
Пока витязи думу думали,
Да на камень смотрели сурово,
их родные дитятки разбуянилися,
От отцовской руки отбилися.
Стали родичей забывать своих,
Все на Запад смотрят завидуют
И манеры к себе примеряюти
Тело юное испоганили,
И рисункками искалечили.
          2
Все покрылось татуажом-
В глазах зарябило даже,
Где же девицы ясноликие?
Всюду патлы и джинсы драные,
Ходят парни и девки пьяные,
Смотрят родичи удивляются,
Куда дитятки их сбираются
То ли праздник какой,
То ль судилище,
Вся одежка в дырах, пробоинах!
Победила страну иностранщина,
Нарядила детей наших в рванщину!