Время Пи

Пётр Грушин
Время "Пи", а мне еще не спится.
Сегодня слишком много дел.
Зачем-то угораздило влюбиться,
Не понимаю, где её предел.

Ответа нет, в объятиях уснула,
Внезапным пробуждением грозя.
Сжимая крепче, к сердцу так прильнула,
И шепчешь, шепчешь: ближе быть нельзя.

Люблю — в застывшем поцелуе,
Улыбкой встретит с чувствами слова.
Пускай по-прежнему волнует,
Пусть не даёт уснуть мне до утра.