Помолюсь...

Журавушка 1
Я тебя не искала
В полусвете, ни в солнечном дне.
Я тебя не теряла -
Ты - со мною, повсюду во мне..

Кто же счастью перечит?
Иль оно затерялось во ржи?
Сонно листьями плещет
Сад, в холодной, незримой тиши... 
 
И опять растревожил
Горький привкус озябших рябин,
Сердце вновь заморозив,
А любовь снегири унесли..

С каждым днём всё труднее
Мне понять: отчего я грущу?
Ведь намного важнее -
Ставить в храме с любовью свечу.

Помолюсь за тебя и прощу...