Родной душе- Наташеньке

Константин Струя
Бывавет трудно, выть хочется порою,
Потерь не счесть и родовая боль
И мудрость как награда от Богов
Терпенье русской женщины,
Выносливость на тяготы, невзгоды
И свет в глазах, прищуренных судьбою.
Светлиночка лучистая семьи
Свети всегда звездой любимою, родною.
Твой Константин Струя,-Прости.!