А счастье на ворсинке ковыля...

Галина Сорокина Аридова
А счастье на ворсинке ковыля
Светилось под  закатными лучами...
Вздыхала утомлённая земля,
Простив нам всё, что не случилось с нами.
И, растворяясь в этой тишине,
С тобою промолчали мы о многом...
Пусть этот миг останется во мне,
Когда тебе я верила, как Богу.
Молчали звёзды, степь и облака,
Сгорал костёр, нам лица освещая...
В твоей руке была моя рука...
Мы больше ничего не замечали.
Как-будто кадр из старого кино.
Остановились время и планета...
И кто-то в небе распахнул  окно,
Пролив безумство алого рассвета.