Смеются боги

Лидия Леготина
Нам бы расстаться с тобою.Но только зачем?
Волнами бьется о берег незримое море.
Как мы попали к друг другу в невидимый плен,
Не понимая, не ощущая неволи.

Мы ведь свободны? Свободны как ветер и дождь.
Как одиноко летящие птицы, без стаи,
Как получилось, что ты в моём сердце живешь?
И я, вот так же,  в душе у тебя обитаю.

Мне  бы снежинкой растаять в горячих руках,
Бабочкой нежной горячего сердца коснуться.
Нам бы расстаться с тобою, да только никак..
Мы всё решаем, а боги над нами смеются.