2967. Никто никак понять не сможет

Айшат Мальсагова
Дорогая Светлана! Совет да любовь на долгие годы!

Никто никак понять не сможет,
С кем счастье ей приобрести?!
А сердце в поисках всё гложет:
Какое имя? С кем цвести?

С кем от души ей улыбаться?!
Любовь творит всё ж чудеса!
Пред кем не нужно оправдаться,
Не так, мол, сказаны слова!

Не важно, чтобы был красавцем,
А важно, что к тебе с душой!
На даче вместе вы под солнцем,
Умеет же создать покой!

И нежностью его сердечко
К тебе пылает вновь и вновь.
С любовью он тебе колечко
Надел на палец, грея кровь!

С уважением Айшат Мальсагова.