Гнев

Эльвира Стенькина
Гнев правит миром этим.
И ненависть несёт,
И порождает беды
И гибели ведёт.

Крадучись с диким зверем,
Он в сердце западёт.
И от него спасения,
Никто уж не найдёт.

Он всем овладевает.
И горе с ним идет.
Его боль порождает.
И смерть его Исход.


1998г