Вдохнуть...

Виктория Соболева 2
Здесь столько...Нет,иди,иди сюда,смешливая и радостная малость.И сразу сроки бытия и лёгкая звенящая усталость сменяют замкнутость,казалось,воздушную, как никогда.А некогда,по сути,навсегда.Едва касается лица,где подоплёкой летом опьянённость,реальности аллюзией смещённость:-Здесь только...Бог да Я!Взмывает к облакам ещё одна прикормленная птица.

У входа в призрачный портал исполнить классика заветный ритуал: как говорят,перед дорогой стоит подкрепиться.Войти,вдохнуть и пиццей массово,красиво отравиться.