Мать

Курятников Андрей 2
Порой всех чувств не описать,

Не подобрать по смыслу слова,

Скажи тогда – вот  БЛАГОДАТЬ,

И чувства вновь пронзают снова.

 

Но есть сильней, святое слово,

И вновь всех чувств не передать,

Беспечность - детских грез оковы,

Дороже нету слова МАТЬ…