Ты пригласил на сеновал

Алевтина Мацонко
Ты пригласил на сеновал
И я не устояла.
Но как туда мне путь найти
ведь я там не бывала.

И что надеть, раз  там темно
Все лишь луной освещено.
Задача трудная моя,
Какая в стоге том трава?

И принесешь ли ты цветы?
скажи с гитарой будешь ты?
Вопросов много в голове.
Но сеновал то на траве?

Придется тапочки обуть
Как бы в стогу не утонуть.
Ах, сеновал! Ах, сеновал!
Ты так его обрисовал!