Астральное Плато

Александр Аве
В серебрящихся мхах на высотном Плато, где лишь Ветер - хозяин стихии,
Тонко вьются желания мягкие снов, и пугаются птицы ночные...
...и текут в никуда, не успев среди дня, все безумства, как талые воды,
В этих странных краях, только свет иногда проникает в песчаные торы...
Словно камни по кругу,  блаженные дни застывают в кометные иглы...
И приносят обеты в алтарные сны, где по водам бредут астроведы...