Деревенский пруд... с Михалычем

Ольга Бант
Посмеялись в рифму
«Альтернатива» (Ольга Бант)
http://www.stihi.ru/2017/05/19/4810

18+

Хочу блистать загаром медным,
вдали от хворей и простуд
на море)). Но мечтать не вредно,
иду на деревенский пруд,
где загорает пара тушек -
с канистрой пива кореша.
Под байки их и крик лягушек
балдеет искренне душа))
*
Сергей Михалыч 

 
Глотну пивка, разлягусь топлес -
Мне по колено океан!
Бикини не видать на попенс,
Но на показ дивнейший стан.
Средь корешей поэт Серёга
Засеренадит невзначай.
Я из-под шляпы зыркну строго -
Лягушек, мол, не заглушай.
И он прижмет хвостишко мелкий,
Наморщит лоб, повесит нос.
Такие вот в деревне девки -
Ни в щечку с ними, ни взасос)))
*
Ольга Бант   


Ну прямо таки уж повесит?!
Бываю временами хмур,
и не люблю, канешно, прессинг,
но уважаю каламбур.
Экспромта мастер и частушки
застихоплетю о любви,
да так, что сдохнут все лягушки,
антракт попросят соловьи.
От очень пристального взгляда
(о, ты не знаешь этот взгляд)
остатки твоего наряда
сквозь землю тут же захотят.
Мы друг по другу затоскуем,
нам станет вдруг не до прудов...
и ты воздушным поцелуем
меня одаришь, сто пудов))
*
Сергей Михалыч

 
Про взгляды мне не надо, милый -
Сам Кашпировский не пробрал:
Смотрел и прямо он, и криво,
Что аж с досады заикал.
Чумак поглядывал конкретно:
Вовнутрь, насквозь, наискосок.
Не спал ни днем, ни ночью, бедный,
Почти ослеп и занемог.
Я - ненаглядная особа,
Таких в округе не сыскать.
Таку любить, так уж до гроба,
А нече просто так взирать!
*
Ольга Бант   


Глянь! Глянь! Купальника не видно!
Земля, кажися, забрала!
Мне голой боязно и стыдно.
Ну и Серега! Во дела!
Неужто Олю-недотрогу
Околдовал, очаровал
И на медовый Спас к порогу
Сватов с баянами послал?)))
*
Ольга Бант 

 
За эксп спасибо - экстраклассно!
Даю задание сватам.
Не обязательно до спаса
тянуть со свадебкою нам.
Моргнуть успеешь вряд ли глазом,
как я пришлю благую весть.
Ведь был женат четыре раза,
богатый опыт в этом есть.
*
Сергей Михалыч   


Ничё себе, каков мущина!
Четыре раза!!! Это ж как?
Каких размеров энта сила?
По спросу, чую, не монах))

Не то, что я - скромна, невинна,
(о браках тут я утаю)
Ищу лет сорок половину,
(Детей свекровям раздаю)
Дождусь сватов (привычно дело)
Поверят все, что в первый раз.
Бог дал, еще пылает тело
И радует мужицкий глаз)))
Закатим свадьбу честь по чести
(Ой, я ж еще не развелась!)
Спасибо, в ЗАГСе служит тесть твой -
Развод оформит батя враз))
*
Ольга Бант