Напоминает о себе...

Алекс-Алекс
Напоминает о себе,
Как человек с плакатом -
В том смысле, что
О нем там сказано.

И рыбка умерла,
Из тишины вдруг выпрыгнув,
И караул устал
Кремлевской ждать клубники.

На площадь выйди,
Отмерь шагами, где копать,
И, завернувшись в снег,
Заговори.