В общем-то полный бред...

Нина Догаева
Из печали лестницу сплету
И на небеса своей Вселенной
Поднимусь, сорву твою звезду,
Ту, что ранее была нетленной,
 
Разобью и в землю закопаю.
Сверху – надпись: «Здесь лежит звезда».
В общем, больше я тебя не знаю,
Не свети ты больше никогда.
 
А потом под тёмным небосводом
Побреду я медленно домой…
Несерьёзно – просто мимоходом –
Заведу роман с другой звездой.
 
Ты решишь, что я и виновата,
Что тебя не в силах удержать,
И в чужих Вселенных, как в моей когда-то,
Будешь дальше звёзды зажигать.