Это случится с тобой внезапно

Марго Добромирова
Это случится с тобой внезапно:
Ты проснёшься, а мир не тот.
Что, казалось, вполне так, ладно,
Все огонь любви обожжет

Ты подумаешь: как же приятно
Просыпаться от света внутри,
Ведь теперь никогда обратно
Не вернутся серые дни.



13.06.2017