06. 07. 2017 Поздравляю

Юлия Ализар
Поздравляю тебя с днём рождения,
И с улыбкой вдруг вспомню слова,
-"Не грусти,ещё просто не время,
Ещё будет на сердце весна..."
Ты был прав.Я люблю и любима.
И надеюсь,что ты там согрет.
Пусть беда стороной идёт.Мимо.
Будь счастливым.Живи много лет.
Я желаю тебе много деток-
Пусть все будет лишь так,как мечтал..
В вашем доме побольше улыбок,
И любви,той которой искал....
Береги её,раз уж судьбою
Ваши путь и дороги сплелись,
И не будь к себе слишком жестоким-
Это выбор твой.Просто смирись.
Береги себя,пусть будет светлой,
Жизнь которую ты проживёшь.
Я же стану совсем незаметной,
Для тебя.Ты ведь этого ждёшь?
Поздравляю тебя,мой учитель.
Мой злой гений.Исчадие ада.
Жуткий лжец и бессонниц хранитель.
Наказанье мое и награда..