Стихи пишу я о любви

Вера Киреева
Стихи пишу я о любви, 
Мой друг, тебе их посвящаю
И чувств особо не скрываю.
Мои признания лови.   

Подарок сделала судьба,
Дала любви моей отмашку,
Раскрылось сердце нараспашку. 
На волю вырвались слова. 

Себя любить позволил мне, 
А я влюбилась без оглядки, 
Ходить не надо и к гадалке. 
Приходишь часто ты во сне.
 
Забыть хочу тебя быстрей,
Сожгу стихи и посвященья.
Кому нужны мои творенья?
Закрою дверь в душе своей.
 
20.06.2017

 № 1009