В этом городе сладко дышать

Марго Добромирова
В этом городе сладко дышать,
Петь, любить, собирать цветы.
Этот город всю ночь будет спать,
Только в нем вновь проснёшься не ты.

В этом городе майские розы,
Манят нежностью и новизной.
А в твоем только дождь и морозы,
Даже летом не ведаешь зной

Этот город пропитан свободой,
Рябь воды на реке при луне…
Твой, увы, устает в непогоду,
Видишь солнце ты только во сне.

Этот город вполне идеален,
И в мечтах чистоту сохранил,
Твой, конечно, как мачо, брутален,
Но тебя, как дитя, полюбил.

14.06.2017