Я исчезаю. Не бойся. Не жди

Юлия Ализар
Замерло сердце,и сжалось от боли.
Что говорить,когда ты нелюбим?
Может замок и на сердце пароли?
Раз ты теперь стал вполне заменим..

Не кому крикнуть "постой"и "останься",
Снова вопросы мои без ответов.
Лучше иди.Только не возвращайся,
Мне тяжела эта ноша секретов..

Мне не нужны наши общие страхи,
Я не боюсь потерять,что имею.
Прячься достойно,нелепостей хватит,
Я уж семь лет,как тобой не владею.

Раз заменимой вполне меня сделал,
Употребляй теперь мой суррогат.
Веря-не верю.Смирилась с потерей.
Что спорить нам,кто был в том виноват.

Раз в миллионный с тобой я прощаюсь,
Раз в миллионный уйдя-уходи.
Я возрождаюсь из пепла и каюсь,
Я исчезаю..Не бойся.Не жди.