А время неумолимо...

Долинова Наталья
А время неумолимо
Уходит , тик-так,  тик-так.
Так  часто проходим мимо
Мы тех, кто к нам сделал шаг.

Так часто проходим мимо
Мы тех, кто всегда нас ждёт,
А время неумолимо
Нам всем выставляет  счет.

И стрелки неумолимо
Куда-то опять бегут.
Лишь знать бы - всё поправимо,
Лишь верить, что где-то ждут.

Не сплю я вторые сутки,
В душе моей кавардак.
Простите меня, минутки,
Ведь что-то пошло  не так.

А время неумолимо,
И облаком в небо, ввысь.
Я верю- всё поправимо,
Шепчу я себе: "Держись!"

Кто пишет сценарий судеб?
Повсюду один расчёт.
Я верю, ещё всё будет,
И время моё не в счёт!

И время неумолимо,
А хочется время  вспять!
Жить так, чтоб всегда терпимо,
И так, чтобы всё принять.

Сквозь пальцы песок мгновений,
И завтра уже вчера.
Лишь  пара часов забвений,
И снова опять пора.

И время неумолимо,
Его уже не вернёшь.
Я верю -  всё поправимо,
И в то, что меня ты ждешь...