Луна над морем

Марина Казакова 3
Луна над морем, море под луной.

Давай с тобой, хотя б подол намочим.
Почувствуй, как волна тебя щекочет.

Как ночь перекликается с тоской.

Солёный берег, тёплая вода.

Прилив песок глотает постепенно.
И пахнет счастьем приторно-блаженно.

И море нас ласкает без стыда.

Звезда упала в море, утонув.

Теперь её оттуда не достанем.
И мы ногами в пене хулиганим,

В подол луну, над морем зачерпнув.



2017год.