Мой голос сейчас простужен

Юлия Ализар
Мой голос сейчас простужен.
И нет во мне силы для слез..
Ты был больше жизни мне нужен,
А я для тебя-не всерьез.
Ты был для меня любимым,
Желанным и самым нужным.
Ты был самым неповторимым,
А я для тебя-игрушкой.
Был ты для меня опорой,
И главным желанием жить.
Тебе же казалось позором,
Всю жизнь лишь одну любить.
Иди,собирай гаремы,
Пусть буду тотально не модной.
Другим докажи теорему,
О жизни гулящей,свободной..
На жизнь слишком разные взгляды,
И разные слишком пути...
Желаю тебе мой любимый,
Все то,что так ищешь,найти.