Вдруг, однажды, очнувшись от дел

Марго Добромирова
Вдруг, однажды, очнувшись от дел,
Безмятежно ожил человек.
Понимал, что внутри беспредел,
Не решить всех проблем и вовек.

Так он жил в суете,
и тревога,
Его спутницей верной была.
Лишь вперед убегала дорога,
Но простора хотела душа.

Он ходил и бродил устало,
И душевной искал теплоты,
Ведь для счастья нам нужно так мало:
Капля веры и луч доброты.

Все тревоги отбросить бы надо!
Все проблемы сложить у костра!
Жизнь идет, напевая бравады
Начинай с голубого листа.

Не бояться, не помнить, лишь верить!
В исполнение заветной мечты,
Вдруг проснуться и счастье измерить.
Может быть человек этот – ты?

20.06.17
#маргодобромирова