Тебе! -15

Вера Ланькова
Любовь моя, мой ветер счастья,
Мой листопад осенних дней,
Моя надежда и участье,
Мой лучик в темноте зыбей.

Ты мир мой превратил в поэму,
Ты мне крыла два подарил,
Ты мою душу обессмертил,
И в небо звездное впустил.

С Тобою счастлива безмерно!
С Тобою годы нипочем! Мой
Милый Друг, Мой Друг бесценный,
Благодарю Тебя за все!!!

2012

художник Анна Байкова. Танец жизни.