Боль пройдёт

Алла Войнаровская
Стынет  грусть,
Она с горечью всё-таки встретилась,
Листопадом стучит за окном,
Как орехи стаккато упала в траву,
Ну и пусть,
А  душа вновь жива, хоть обветрилась,
Кружит лебедью  в небе ночном,
Рассекая крылом синеву…
Наизусть
Знаю я очень многие светлые истины,
Ведь, твердила их тысячи раз,
А теперь заблудилась сама не во сне, наяву,
Стынет грусть.

"Всё пройдёт"-
Машет веткой подруга-березка  родимая,
Понимает меня и грустит заодно,
Ей за это спасибо скажу,
День встаёт,
И взлетит в небо песня, как птица,  ранимая,
Не летала в душе она  очень  давно,
Я полётом её донельзя дорожу,
В ней живёт
Светло-трепетно очень тонкая Музы  душа,
Что, как воздух бывает нужна,
Лечит раны и сразу мне силы даёт,
Всё пройдёт…