Последний бал

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Мои надежды и мечты
Разбились вдребезги о камни
Средь повседневной суеты,
И в сердце угасает пламень.

Но мне немного повезло:
Я знаю, что такое счастье!
Всем бедам вопреки, назло,
Спаситель мой отвёл напасти.

И пусть, любимый мой ушёл
В мир неземной, небесной пуще,
Он Божью милость там обрёл,
В бессмертие его зовущий.

Он жизнь свою прожил не зря,
Он нам стихи свои оставил.
В последних числах января
Он бал последний в жизни правил…

                2017 г.