Переполнение

Руслана Штольц
Что было раньше: радость или грусть?
Любви сильнее чувство или ненависти?
Противоречия терзают душу - пусть,
Душевный мазохизм не потеряет своей прелести.
Чуждаться этой радости или её принять:
Непостижимо трудно выбор сделать.
И если б суждено было себя понять -
Себя я всё равно не в силах переделать.
Пускай сомнения плетут гордеев узел,
Пускай всё чаще ошибаюсь я;
Ничто не сломит дух моей нежнейшей музы,
И чаши счастья переполнены края.