Зазнобы

Андрей Анатольевич Калинин
На глаза ладошки лягут невзначай:
«кто подкрался со спины – угадай!»
Эта детская любовная игра
до наивности проста
и хитра.

Ляжет бережно ладонь на ладонь,
разжигая нежной страсти огонь.
И мурашки пробегут по спине,
оттого ли, что теплей
станет мне.

Потому ли, что обоим заранее
угадать легко зазнобу
по дыханию.

02/06/2017