Ысыах

Эр Соготох Чоронкин
Ходят Чороны по кругу,
Песен летит слог.
Музыка льётся от солнца,
солнцем кружИт хоровод.
Праздник Земли, всех народов,
Лета пик, Солнце встало в зенит!
Вкушаем составы из Чаши,
преображаемся в миг!
Праздник течёт от народа к народу,
торжествуют, танцуют, поют.
В сердцах огонь зажигает
Солнечный луч!