болеро

Берта Лучева
хочется сочинить болеро равеля
или пройтись по речке не зная броду
чтобы французские ангелы к небу пели
аве мария аве // и про погоду
если погода играет белыми – стать звездой
если играет чёрными – стать монашкой
выхода нет но выбор бывает слепой
вот например обрывать лепестки ромашки
или как Christopher Walken крутить барабан
детка рулетка возьмёт и сыграет метко
кран
не забудь перекрыть неисправный кран
чтобы потом не ругала меня соседка