душенька

Марк Краус
ах  какая вы душенька злая
 почему . я хотел бы спросить
я вас честно сказать понимаю
вы другою не можете быть
все вам чем то   обязаны даже
 правда чем очень трудно понять
толи вы им стилажек на пляже
подарили .а может кровать
может быть вы им сто миллионов
или двести  рублей принесли
я прошу вас .  ведь вы не ребенок
прекращайте капризы свои
тут ответила дама надменно
между прочим и вы мне должны
я верну вам . но что . неприменно
.....напишите об  этом стихи......