Всё повторится и не раз...

Макаров Сергей Иванович
Расположились мы под елью -
Нам не нужны уже слова.
Передвигались мы за тенью -
Вокруг примятая трава.

Всё повторится, повторится,
Всё повторится и не раз,
Но не смогли мы насладиться
Тем счастьем, что накрыло нас.