Картинка

Егор Егорович
Один в поле - то воин
А вместе мы сила.
Один волос в поклоне
А  в общем ,есть грива.
Одно слово-иголка
В рассказе,познание.
Одно сердце-искринка
В союзе,есть пламя.
Человек-ни песчинка
Чела в Веке, по жизни.
Вот родилась картинка
Человечность-Россия !