Любить тебя буду... Хочешь?

Оксана Вакулик
      Вдохновение от прекрасной поэтессы
      Наталии Белозеровой

         Письмами нежные фразы.
         Я разрезаю серые трассы.
         Кру'жится снег. Где моя сказка?
         Я тебя очень... знаешь...

http://www.stihi.ru/2017/01/03/8365


Ночь..За окошком звезды..
Нежно меня обнимаешь..
Ты для меня как воздух,
Я тебя очень...знаешь?

Руку мою целуя,
Тайны свои доверишь..
В ушко твое шепну я:
"Я тебя крепко...веришь?"

Спрячешь меня в ненастье,
Взглядом своим не обидишь.
Я прокричу сквозь счастье:
"Я тебя сильно!..Видишь?!"

Вместе пройдем бесшумно
Сквозь все преграды ночи..
Хочешь, любить безумно
Век тебя буду?!..Хочешь?..