Она ТО не ведала...

Наталья Тюменская
Она то не ведала, птичка-синичка,
Что пОходя - сердце твоё забрала.
Вела себя будто - родная сестричка,
К себе привязала, в полон увела...

Ты в этом плену. Нет ни воздуха, света...
Душа- изуверилась. Сушь да полынь.
Она пролетела блестящей кометой,
Оставив обломки, а в сердце- лишь стынь!

Но будь благодарен тем дням и мгновеньям,
Что были наполнены светом её.
Оставь это в прошлом, оставь и сомненья,
Что было бы, ЕСЛИ...Молись, не твоё!

Всё будет, всё будет! И солнце восходит
Для нас по утрам и согреет тебя.
Твоя благодарность- пусть не проходит,
И долго, пусть долго- всё греет тебя!