Случай из жизни...

Олег Решеткин
         
Союз их был одобрен небесами,
Он - молодой и статный лейтенант,
Она - богиня с синими глазами,
Простой дальневосточный бриллиант...

Они погибли оба, друг за другом,
Раздавленные злобной клеветой,
Слушком дурным, запущенным подругой,
Завистницей и стервой молодой.

... Им по письму внезапно прилетело,
Мол неверна она  и изменяет он.
С презреньем общество вослед смотрело,
покрякивал военный гарнизон...

Не высказав упрёка, - гордой птицей,
С казенного балкона на заре,
Она вспорхнула, чтобы с небом слиться,
Но камнем полетела вниз к земле...

А он в ту ночь остался на работе.
Измены мнимой пережить не смог.
Прервал историю любви на взлёте
Из табельного, выстрелом в висок ...

Их хоронили, вырыв две могилы
Под  липой, от реки наискосок,
Молчали "МиГи", "Лебеди" и "Илы",
Рыдал, навзрыд, военный городок.

И только не было подруги - стервы,
Искали  всюду, так и не сыскав,
Она, попробовав вкус крови первой,
Исчезла навсегда из городка...

          20 июня 2017

Это реальный случай , произошедший
в лётном городке под Хабаровском ...