Стихов связующая нить...

Марков Александр
Стихов связующая нить…

Стихов связующая нить,
Как божья благодать.
О них не надо говорить,
Их надобно читать.

Они приходят в час ночной
И в предрассветный час
И, заполняя всё собой,
Захватывают нас.

При помощи обычных слов
Преображают мир
И превращают рифмы строф
В волнующий эфир.   

Вершим мы разные дела –
Благие и грехи.
Судьба в нагрузку нам дала
Еще писать стихи…

20.06.2017